Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Мой партнер не может сказать, что я тебя люблю ... Действительно ли это любовь?

27 января в 18:00

Когда я встретил свою подругу четыре года назад, у нее не было устойчивых отношений около 8 лет. Ее эмоционально оскорбительный брак оставил шрамы на ней, и с тех пор она переживает процесс заживления.

Спустя пару лет, прежде чем мы встретились, у нее были первые воспоминания о сексуальном насилии в детстве, о котором она даже не подозревала. Как вы можете себе представить, это тоже сказывалось на ней, но также отвечало на многие вопросы, которые она имела о себе и о ее неустойчивом эмоциональном состоянии.

После того, как я переехал, чтобы быть с ней, я заметил что-то в ней, что я никогда не испытывал ни с кем другим в своей жизни:

Ей очень трудно было сказать: «Я люблю тебя».

И четыре года спустя, это еще что-то, что не просто ускользает от ее рта.

Мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к этому. В любых прошлых отношениях, когда мы были влюблены, эти слова выходили все время! Они так же свободно говорили, как дышать кислородом. Я люблю тебя, было сказано в начале каждого рабочего дня и в конце каждого телефонного звонка. Эти слова были нормой во всех отношениях.

Но моя подруга не научилась любить быть влюбленной. Вместо этого она научилась бояться этого. Она узнала, что быть уязвимым и посвящать свое время и энергию кому-то, может быть опасно. У нее было много ссылок, подтверждающих это на протяжении многих лет, и она была в очень раннем возрасте, чтобы поверить, что позволить доверять кому-то, кого вы любили, означало, что вы собираетесь испытывать сильную боль и предательство этой любви.

Поэтому сегодня, когда она говорит мне «я тебя люблю», это подарок.

Это момент, который я лелею, потому что я знаю, как трудно ей достичь этого пространства внутри нее, чтобы сказать это. В тот момент я знаю, что она чувствует себя уязвимой и уязвимой. Для нее, говоря: «Я тебя люблю», это риск; Прыжок веры. Она все еще заживает и, возможно, даже болит на более глубоком уровне. Однако исцеление происходит изо дня в день, и для этого есть две основные причины:

Она признает, что быть уязвимым - это риск, и это может повредить, но она все равно это делает

Я разрешаю ей пространство, в котором ей должно быть так же комфортно, как может быть, будучи уязвимой

Требуется много мужества, чтобы сделать то, что, по вашему мнению, может нанести вам вред. И это требует много терпения и понимания от других, чтобы дать вам пространство, в котором вы должны чувствовать себя в безопасности, особенно когда вы испытали травматическое прошлое.

Я не всегда был терпеливым или понимал ее страхи.

Раньше у меня никогда не было таких отношений. Я не хотел, чтобы она сказала мне, что любит меня как знак того, что она действительно меня не любит.

В течение нескольких месяцев и лет, однако, она показала мне любовь способами, которые выходят за рамки того, что она когда-либо могла сказать мне. Другими словами, ее действия были доказательством любви. И ее слова - всего лишь указатель на это доказательство.

Когда вы слышите «Я люблю тебя», слова указывают на доказательство?

Слова - это то, что вы слышите, доказательство - это то, что вы переживаете. Слова являются описанием, а доказательством является действие, которое оно описывает.

Слова - это мощный способ рисовать картину в уме. Доказательство - это мощный способ укрепить эту картину и заставить ее придерживаться.

Моя подруга прошла долгий путь со словами. «Я тебя люблю» все еще не вытекает из её рта, но когда это происходит, это напоминание о том, где она находится и кто я в это время. Моя миссия в наших отношениях - всегда помнить, каким я должен быть, чтобы она могла выразить свою любовь ко мне в полной мере.

Помните, что тот кто вам нужен, человек, который вас любит, может выразить себя в полной мере!

Когда вы это сделаете, откроется доказательство любви.

И на протяжении всей вашей жизни, если вы оказываетесь с людьми, которые не могут показать вам доказательства своей любви, возможно, пришло время сделать все возможное, чтобы доказать себе, что вы достойны и заслуживаете большего.

Просто тот факт, что вы прочитали всю эту статью, говорит мне, что вы считаете, что это правда на каком-то уровне.

Помните, слова людей, которых вы любите, - это просто указатели. Если они не указывают на значимые действия, они не имеют смысла.

Вы достойны. Вы любезны. Ты великолепен. Если вы хотите испытать это в полной мере, становитесь немного более уязвимыми с людьми, которые уязвимы для вас и будут немного более ориентированы на действия с теми, кто говорит, что они вас любят, но не поддерживают это доказательством.

Автор: Psychologyst
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
694986
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт iLoveYou.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!